Я тебя забыл

Я забыл, совсем забыл
Твои руки, твои плечи.
Я забыл, совсем забыл
Твои губы и слова,
Что шептала для меня
В тот далекий летний вечер,
И тепло от нашей встречи
Я забыл, совсем забыл. 

Я забыл, совсем забыл:
Солнца диск упал на поле.
Я забыл, совсем забыл
Звон гитары под окном.
Мотылек спешил к огню
Против правил, против воли,
И глаза твои, как море,
Я забыл, совсем забыл.

Я забыл. Но почему
Кто-то ночью шепчет: «Милый!»?
Я забыл, но отчего
Руки чувствую твои?
Солнца диск в зените дня,
И Любовь не уходила,
Помню всё, что с нами было:
Помню лето и тебя.

 20.11.1991г.(рисунок автора)


Рецензии