Пропало вдохновение

Пропало вдохновение.
Что делать? Помогите!
Уверена была я в том,
Что он - мой вдохновитель.

Его глаза мне снились,
Нас вместе представляла.
Хотела, чтобы сбЫлось,
Но всё опять сначала.

А может, вдохновение
Не стоит упрекать?
И так самозабвенно
Лишь на судьбу пенять.

Мы часто вдохновляемся
Поступками и словом,
А если что не так, то вдруг
Не обвиняй другого.

Тот человек не виноват,
Что сны не оправдал.
Его люби таким, как есть,
Иль вдохновляйся сам!


Рецензии