НКО. Окончание

       "Несогласные" и геи,
                Pussy Riot и "Парнас",
                Алексеева, евреи -
                - все в ответе за "Гланас"
                За "Бураны", "Курск", терракты,
                то есть за Беслан, "Норд-Ост".
                Были? Были эти факты!
                Мы их помним в полный рост.
                Иностранные агенты -
                - вот кто эти НКО!
                Засадил бы в экскременты
                их бы Берия легко.
                Грантоеды-оглоеды,
                (я бы тоже их пиф-паф),
                за вредительство и беды
                огребли лишь крупный штраф.
                НКО стоят уперто,-
                - кто не сдался, тот наш враг.
                Я с людьми такого сорта
                не пойду "пи-пи" в овраг.
                Ну, и что, что мы бесправны?
                Есть и зрелища, и хлеб.
                Платят мало, но исправно.
                Где б нашел ты лучше. Где б?
                Даже Сноуден пиндосный,
                оказалось, что нам друг.
                ЦРУ их вредоносный
                миру стал раскрытым вдруг.
                Вождь наш хлопает в ладоши,
                впору даже станцевать.
                Вот, кто ГОСПОДИН ХОРОШИЙ,
                НКО, йо вашу мать.
                -----------------------2013г.-----


 
      
               


Рецензии