Равнодушие

Мы часто душу открываем,
Но людям дела нет до нас,
В свои мы тайны посвящаем,
Не видя пустоты их глаз,

Ведь сердце черствое при этом
Давно закрыто на засов;
А мы все ждем от них совета
И получаем пару слов.

Вот, равнодушно улыбаясь,
Слукавят, руку нам пожмут
И мы поверим, ошибаясь,
Что нам помогут и поймут.


Рецензии