Между строчек

И что хранится между строчек?
Между этих слов из бреда?
Безумством скачет этот почерк,
Восставший с мыслями из пепла.

Возможно в них есть откровенья,
Возможно,даже,есть насмешки.
В словах застынет на мгновенье
И страх,и боль,ещё усмешки.

И мир,вдруг,испариться,
Зато возникнет новый лёгкий.
И он не даст тебе разбиться
О чьи то глупые упрёки.

Так,может,легче жить:
В мире этом "между строчек",
В стихотворениях парить,
Ждать продолженья после точек..
nastermer=]


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.