Единственная

Думал о ней ночью и днём,
Думал о девушке, которую обнять хочу сильно.
В душе моей надолго ночь та осталась,
Счастливы были мы вместе тогда.

Я представляю как бы мог быть этот мир прекрасен,
Если бы были счастливы вместе, сейчас.
Ты и я, я и ты,
Ты для меня единственная, единственная для меня...

Небеса уже тёмные,
Они такие тёмные в моих глазах.
Неважно что будет дальше, ведь мы будем вместе,
Всю оставшуюся жизнь, до конца...

В крови моё одеяние,
Сердце бьётся как при встрече первой.
Наверно это смерть,
Наверно это конец...

Я не могу представить себе,
Что  любить ещё кого-то будешь ты.
Умер я, а ты живи,
Не вспоминая обо мне...


Рецензии