Реинкарнация

                Хорошую религию придумали
                индусы...               
                В.Высоцкий

Густым настоем на меду
Цветёт акация.
Реинкарнация в саду,
Реинкарнация.

Гундит пчела, как муэдзин,
Танцуя с грацией.
– За все дела ответ один –
Реинкарнация.

И ты общаться не спеши
С холодным «рацио».
Грядет любовь, а с ней души
Реинкарнация.

За эти песни и стихи
Пройдя фильтрацию,
Прости мне, Господи, грехи
В реинкарнации.


Рецензии