Кленовый лист ложится на дорогу...

Кленовый лист ложится на дорогу,
Поднялся ветер и лист тот закружил.
Стою жду поезд, замерзла я немного,
Вдруг громкий звук меня мгновенно оглушил.

Приехал поезд, а в нем и мой любимый,
Ещё секунда, и рядом он стоит.
Такой хороший, родной мой, самый милый.
"Скучал я сильно"-он мне тихо говорит.

И я скучала, очень-очень,
И всю неделю я тебя ждала.
Бывало, просыпаюсь поздней ночью
И вспоминаю о любви слова.

Твои слова, что говоришь мне часто,
Как любишь сильно, как сильно встречи ждешь.
Ты знаешь лишь с тобою я так счастлива,
И ты со мною, знаю, счастлив тоже.

(с). Е.Зиновьева


Рецензии