Шашлык по-изюмски

Шашлык «по-изюмски»,
вкусней, чем «по-карски».
В лесу у костра
Мы пируем по-царски.

Картошка в золе
Не еда – объеденье.
Аккомпанемент -
Комариное пенье.

На травах целебных
Здесь воздух настоян.
В болотце лесном
Хор лягушачий стонет,

А запах черёмух сильнее «Шанели».
Дымок от костра
Пробивается еле.

На лицах друзей
Перепачканных сажей
Такое блаженство -
Словами не скажешь.

Далёкого детства
Вернулись мгновенья,
А бедам вчерашним
Забвенье, забвенье!

И слёзы отчаянья
Канули в «Лету».
Долой все печали!
Да здравствует лето!


Рецензии
Как хочется присоединиться к Вашему пиру. Очень понравилось стихотворение

Августович Елена   02.02.2014 20:29     Заявить о нарушении