Это ад, это рай...

Вот и чайник вскипел,
Липой пахнет янтарной.
Мотыльком прилетел
Майский вечер желанный.
Мёд по-майски душист
И немного с горчинкой,
Соловья нежен свист,
И клубника в начинке
Пирога, что с утра
Для тебя постаралась,
Солнце бликом стекла
Плавит сонную шалость.
Руки – к небу, а мысль –
Лишь к тебе, огонёчку,
Булькнет в баночке квас –
Резко вздрогнешь, проснёшься.
Позовёшь – колыхнусь
Нераскрытым бутоном,
И губами прижмусь -
Целовать стану томно
С головы и до пят…
Хлынут звёзды вселенной.
Голоса зазвенят
В этих чудных мгновеньях.
Робкий шёпот и крик,
Всхлип и снова томленье,
Под окном базилик –
Пряно плещет волненьем.
По рукам и ногам
Вяжет огненной  страстью,
И кипит, как волна,
Нежность в солнечных ласках.
Исступленье и взрыв,
И мгновенная слабость.
Как прекрасен порыв!
Как сговорчива радость!
Капнет в чашечку чай
Обалденнейшей липой –
Это ад, это рай –
От желаний до всхлипа.


Рецензии
Руки – к небу, а мысль –
Лишь к тебе, огонёчку!!!!
*
Жаль, что нету ни ада, ни рая -
Мы бы встретились там.У костра.
8
Завидую твоим впечатлениям и чувствам!

Кузька Ушлый   06.02.2014 01:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.