Ушла любовь

Ушла любовь и стал я одинок!
Весь мир покрылся мраком темной ночи.
Не радует уж больше соловей,
Тот, что поет в сосновой роще.
Неуловим стал запах пышных роз,
Они поблекли без твоей любви и ласки.
Сад потускнел и потерял все краски.
Сижу один я в темной комнате пустой
И о тебе лишь вспоминаю.
Устал, как после пашни мул,
Что делать дальше, я не знаю!
Ведь сердце выжжено огнем любви,
В душе пустыня, ветер в ней гуляет.
В ней жизни нет! она спокойно спит
И разум сон ее беспечный охраняет.
Будить ее не надо лаской слов,
Она не будет верить сказкам и мечтаньям!
Она жила и верила в любовь,
Теперь же это лишь воспоминанья!
Но знай, надежда все же теплит,
Что будем вместе мы опять.
Когда? не знаю! перед нами вечность!
Я чувства времени решил отдать!
(призрОк)

20.09.1995.


Рецензии
К Полине Шебеевой Хочешь зайди почитай ее, она интересно пишет, у нее свой стиль, не спутаешь ни с чьим

Татьяна Борисовна Карелия   17.05.2020 07:53     Заявить о нарушении
Зайду почитаю

Призрок   16.05.2020 18:32   Заявить о нарушении