сумасшедшие

Мы с тобой, как сумасшедшие,
В пропасть бросаемся с головой,
И время, такое бесконечное,
На долго разлучает нас с тобой.

Иной раз кажется, что вокруг ад:
Мы лжём друг другу, чтобы держаться.
И всё хорошо, но никто не рад,
Нам бы с тобой вместе остаться.

Иной раз кажется, что ты со мной,
Прячешься где то в толпе прохожих,
А я сломя голову бегу за тобой,
Только б ты не ушёл, мой хороший.

Ты бы знал, как тяжело просыпаться
Без твоих прикосновений по коже,
И весёлой всем вокруг казаться
Будто всё хорошо, но всё же...

Прости, я совершаю много плохого,
Причиняя этим тебе сильную боль,
Ты пойми, я не хотела ничего такого,
Я просто хочу быть только с тобой.


Рецензии