Не поддавайтесь панике

Не поддавайтесь панике
Весна ещё настанет!
Придёт и к Вам, чтоб каждый день
Вам днём рожденья стал.
Ещё чуть-чуть и на реке
Толстенный лёд растает
И распушится на лугу
Под ветром краснотал.

Весна подружкой Вам была
В далёких гарнизонах,
Звенела в хохоте девчат
И в спорах «рубль за сто»,
Взрывалась солнечным лучом
У мужа на погонах,
Когда звучал для вас одних
Щемящий вальс «Бостон».

Вам с песней повезло прожить,
Осуществляя планы
И сверхзадачи и  мечты
И просто каждый день.
Не зря когда-то нарекли
Вас  именем Светлана.
Желаю Вам светить всегда
И всюду
И везде!


Рецензии