Эх, политика...

Эх,политика-стерва грязная,
Дама в блёстках вся и
вольяжная-
И напыщена и прокурена-
и с изяществом мозги дурит
нам.
С грязью светлое -замешав и в
хлам,
всё хорошее -вон на горочку,в
склеп истории- Тарарам!
Может кто то гуляя в будущем,
там на ветку Весны наступил,
Что насилия мир и террора стал
реально загадочно мил,
Мы истории нашей не чтящие,
в урны с прахом генсекам плюя,
по Союзу гимн настальгии
скулящие-
Образ снова создали врага...
О родстве и о дружбе
забывшие
проклинаем косые глаза,нос
орлиный,причёску кудрявую-
выдаём нелюбви чудеса...
А затем дружно богу все
молимся и Матрёне цветочки
неся за подонков,что у
политики
вдруг стыдливо опустим глаза!
Нет же,нет!не забыть нам про
прошлое,и победы дедов не
забыть-а подонкам,
подонкам истошным ведь им и
там в каждой нации быть!
Под одну не чешите
гребенку,ВЫ!
Вплавь к мечте по бурлящей
воде!
знайте всюду,всегда и
везде,что политика -дело
черное-
и вариться еще и вариться в
чане Мира её всей липкой лапше!


Рецензии