Преддверие весны

Преддверие весны.
Великий пост.
Строга печаль
В церковном облаченье.
Закон природы
Гениально прост –
За увяданьем
Снова обновленье.

И суть вещей
Прозрачна и  чиста –
Вослед за смертью
Будет воскрешенье.
Молю у ног
Распятого Христа:
-Не дай мне стать
Из правил исключеньем!


Рецензии