Женщинам

У истоков мирозданья были Ева и Адам.
Вот где,милые созданья,стратегический плацдарм,
Ведь была ещё Лилит...факт сей библия хранит...

Девочки,девоньки,лапушки.
Тётушки,матушки,бабушки.
Добрые,нежные,милые.
Без исключений-любимые.
Тонкие,пышные,стройные.
Все обожанья достойные.
То, вы воздушны,задумчивы,
То,как скала,неуступчивы.
То,словно ангел небесный,
Льётесь божественной песней.
С вами бывает тревожно,
И объяснить не возможно
Чем вы влечёте нас вечно...
Всем вам любви бесконечной!
Пусть не тревожат морщины
И обожают мужчины,
Улыбка светла,хороша,
Пусть молодеет душа...

Иногда,сдаётся мне,
Что при полной при луне
Пробуждается Лилит,
сатана её хранит...
Вот тогда идёт война;
Муж,жена и сатана...
Не хи-хи и не ха-ха,
Не далёко до греха...
Но,не будем о плохом,
Совладаем со грехом!

Что-бы с аппетитом кушать
Можно и жену послушать.
Не вопрос-как поступить
Что-б скандал не допустить.
Верная идёт молва:
Слушать,говорить слова...
Для взаимопониманья
Нужно уделять вниманье,
Вместе находить решенье;
Не страшны тогда лишенья.

Женщины моей страны,
Перед Богом все равны...
Будет мне свидетель-Он,
Всем вам низкий мой поклон!


Рецензии