Душе моей

Стучи тихо
в грудной клетке
В своей клетке
точи клюв.
Душа-птица,
стрелок меткий
Тебя лихо
подстрелит: пуф!
Боюсь жизни,
ищу боли,
Ищу правды,
гоню прочь
Тебя, птица,
катись на волю.
Тебе позволю
лететь в ночь.


Рецензии