Морозный ветер...

 Морозный ветер,тихо,ночь...

Мелькают тускло звезды,в небе...

Любовь моя,уходит прочь...

Любовь,что мы с тобой не грели...



Души огонь,мне не унять...

Уходишь ты...А сердце плачет...

Так больно близких потерять,

Как много в жизни это значит...



Январский ветер,пусто,мгла...

Но помню образ твой,как вижу...

Я помню все твои слова,

И очень жаль,что не услышу...



Вдруг,в миг,остаться одному...

Нет сердцу горьче наказаний,

Лишь для тебя,я сберегу,-

Любовь,и счастье между нами...


Рецензии