На стихи С. Устабекова Ах, мама, мама...

Я к милой маме
Снова обращаюсь,
Когда на сердце
Тяжесть,грусть.

От серых будень
Прочь скрываюсь.
Теперь я ложь
Людей боюсь.

Чтоб боль прошла,
Пробился счастья свет,
Какой ты мама
Мне дашь совет?

Мое дитя,всегда
Ищи в любви себя,
Лишь в ней душа
Найдет дыхание покоя...


Рецензии