Будь моей первой!

Я хотела тебе сказать:
Будь моей первой!
Той, кому смогу доверять
И беречь свои нервы.

И что бы в моей не случилось судьбе,
Я хочу, чтобы ты знала,
Что я верю только тебе
И всегда лишь тебе доверяла.

Ты мне лги, ты обматывай, ври,
Все равно я тебе буду верить.
Не смогу ведь я жить без любви,
Не смогу без тех ощущений.


Рецензии