Сияют лики красоты...

Сияют лики КРАСОТЫ,
Дорогу в космос освещают,
Цветами радуги МОСТЫ *
Среди мсиров путь отмечают.

_________
* Мосты. Коментарий по книге Маслова Л.И."Откровения людям нового века"
от 17 12 2006года стих 30:Главное-в вас заложена Гармония низких и вы-
соких вибраций,вы есть энергетический МОСТ между порядком эмоций и по-
рядком чисел.


Рецензии