Мы все немного мистики

Мы все немного мистики.
Мы верим снам, приметам,
Но суть вещей и Истину
Хотим познать при этом.

Твердим слова нездешние
«асаны», «праноямы»,
А сами ждём по-прежнему
Звонка иль телеграммы.

Тепла таких любимых рук
Родимых, изначальных,
Чтоб в одночасье рухнул круг
Из горестей астральных.

Свернётся жухлым листиком
Тревога и кручина.
Мы все немного мистики,
Коль есть на то причина.


Рецензии