Ну, откуда эти годы?

                Выпускникам музыкальной школы


Ну откуда эти годы?
И куда они спешат?
Вот недавно: турпоходы,
Выпускные ДМШ,

Запах лета и ворчанье
Дождевых  небесных струй
И такой необычайный
Самый первый поцелуй.

Настоящие артисты,
Недовыучив урок,
Мы с листа «лабали» Листа,
Кто как смел и кто как мог.

Через годы и печали
Шли с улыбкой на лице.
Мы давно уж не вначале,
Но и точно,
Не в конце!


Рецензии