Тише

Прошу тебя, тише, мой милый.
Я больше не буду плакать.
Пусть что-то не в наших силах,
Пусть времени даже мало...
Ты больше не будешь метаться
От мыслей колючих во снах.
И будет легко просыпаться,
Прогоним мы прошлого страх.
Прошу тебя, тише, мой милый.
Поверь, все будет иначе.
Пусть накрепко реки застыли.
Пусть нас обходила удача.
Отбрось ты печальные мысли,
Закрой золотые глаза.
Ты утром проснешься для жизни.
А сон твой беречь буду я.
Прошу тебя, тише, мой милый.
Я здесь, я останусь, поверь.
Твой маленький страж белокрылый
Твою не покинет постель.

1.02.14


Рецензии