Силы светлые поднимаются...

Силы СВЕТЛЫЕ поднимаются,
Сам ГОСПОДЬ на землю опускается,
Рать НЕБЕСНАЯ проявляется,
Земля с НЕБОМ обнимается.

Вижу слышу :песня победная
Торжеством в пространстве
                разливается,
Жизнь прекрасная,жизнь вечная
На планете родной утверждается!


             ***
Звенят КОЛОКОЛЬЧИКИ
Нежностью дивной,
Наполнив ПРОСТРАНСТВО
Целебной волной.

Что в сердце родилось,
Тому не угаснуть.
Поёт песню МИРА
ПРОСТРАНСТВО со мной!

            ***
О ВЕРА, ты УЧИТЕЛЬ мой,
Любовь и высшая награда.
Ты луч НАДЕЖДЫ золотой,
Любая тает в нём преграда.


Рецензии