Лесной пожар

Не важно что на улице за двадцать
В лесу не видят как можно кидаться
Бутылками,бычками упаковками
В чужом краю мы это ловко
И вот дымок поднялся где мы были
А свалить не наково, одни мы
Ребята не знают кто кинул окурок
Так как с бригады все курят
Даже свой трактор не помог
Когда ветер несёт дымок
За ним полз огонь прыгун
Мы серьёзны он игрун
Куда фига туда дым
Выдумал кто-то один
Сто двенацань набирали
Помощь сразу вызывали
Прилетел волшебный вертолёт
По периметру сделал облёт
И пожарный к нам подойдёт
Говорит-"Погорит и пройдёт"
Москва тоже ведь горела
А тут только кусты и деревья
Скажут метео службы
Тушить бестолку, не нужно
Через день будет дождь
Так что пламя ты не трожь
Не трать время и силы
Воду,труд и керосина
А животные сами уйдут
Тут ведь люди не живут
МЧС и "Всем миром "спасут
А Малахов тут как тут.
Сбор налогов на ЧП
Соберут  с АО,ЧП
Так что лес пускай горит
Мол упал метеорит
Или был удар молний
Вчера, завтра и сегодня


Рецензии