Я изменилась

И потом  - я же ездила в разный такой "забугор",
заработать побольше целковых на дом с мезонином.
За бутылкой портвейна рассказ будет более длинным.
Да... еще - я наверно чуть-чуть изменилась с тех пор.


Рецензии