Кто-то пьёт, кто-то плачет, что жизнь пуста

Кто-то пьёт, кто-то плачет, что жизнь пуста.
Кто-то с третьим, с четвёртым, с десятым спит.
Кто-то прыгнул на свой страх и риск с моста,
Засмеялся: ну разве здесь - высота?
И внутри как будто переболит.

Кто-то будет курить: одну за одной, ещё.
Кто-то вспомнит, как голышом танцевал.
Кто-то сделает вид, что сердце его горячо.
Кто-то вспыхнет, как только заденут плечо.
Ну, а я... Я попала в сказку. На бал.


Рецензии