Демократ на пиру у Валтасара! Внимайте!

Михаил Филиппов
DEN Муромец в 15:45
евгений хромихин15:17 (мск) перепост
Я проживаю в Италии, а сам дончанин.

Просьба - расскажите людям,
что на юге Италии, на острове Сардиния
находятся склады с радиоактивными отходами,
ждущими отправки на Украину,
 
Прибывшие контейнеры из Сирии тоже будут направлены к нам,
ждут только прихода к власти оппозиции.
Источник информации: наши земляки,
работающие в тех регионах в портах.
 
Итальянцы болтливы и особо не скрывают
пункт назначения опасного груза.
Если есть неравнодушные люди к происходящему,
распространите информацию.
 
igor udovichenko 38 лет, Милан, Италия
ИЗ НАС ХОТЯТ СДЕЛАТЬ СВАЛКУ!
УБИТЬ НАШУ ПРИРОДУ! ИМ ПЛЕВАТЬ НА НАС!
ОНИ ТОЛЬКО КРИЧАТ О ДЕМОКРАТИИ! Ну нет!,
 
Я с этим "ТОЛЬКО КРИЧАТ", я не согласен!
Я понял - это есть их демократия на деле!
Они убийцы и убить хотят всех тех,
кто где нибудь случайно зазевался!
 
Ведь потому и вымирает Украина,
что на виду у европейских демократов
зазевалась, а те всё ищут, ну кого б ещё угробить,
чтобы число голодных ртов всё уменьшалось!

Пусть даже сытых, но голодных в перспектве,

Иначе будет перенаселение, они считают.
Поэтому, на Украине всех считают.
Ты на демократический учёт попал и умереть обязан!
И оттого всей демократии успехи,

Демократические страны вымирают потому,
Что всех, кто на учёте, устраняют.
Об этом тоже я не сразу догадался!
Они ненужных из Европы устраняют!
 
Но Вы как на пиру у Валтасара:
Вас сосчитали, взвесили,
и ждут, что Вы умрёте,
чтоб место для других демократически освободили.

Я к Вам с всенепременным уважением!


Рецензии