НЕБО

Ах, небо, небо, к нам на Землю спустилось!
Откройте сердце, и впустите его!
Ах, птицы, птицы, как посланники солнца,
Вы несёте весть миру, что спасёт Бог его!

Мы когда-то летали, мы летали по небу,
Устремившись в пространство, слыша музыку сфер.
Мы, как дети, смеялись, протянув руки к свету,
Мы летели в мрак ночи, чтобы он посветлел!

Ах, небо, небо, мы с тобою расстались,
И опустились в плотный мир мы Земли.
Ах, небо, небо, твои звёздные дали
Бороздят, будто море, Светлых Сил корабли!

Мы живём в этом мире – мире чувств и эмоций,
Мы страдаем и любим, мы мечтаем, творим.
На Земле План исполним, как задумал Бог-Зодчий,
Днём мы трудимся, ночью в звёздный мир мы летим!

Ах, небо, небо, синевой расплескалось
И осело в глубинах твоих глаз неземных.
Ах, небо, небо, нам недолго осталось
Быть в разлуке с тобою, в мир земной опустись!

Все мы  - Воины Света, осветлим нашу Землю!
Пусть, как в небе, прекрасной станет жизнь на Земле!
И цветком долгожданным Любви, Веры, Надежды
Станет наша планета в звёздной братской семье!

Ах, небо, небо, мы к тебе поднимались,
Мы в тебе очищались в единении сердец!
Ах, небо, небо, нам Лучи посылаешь,
Чтобы План выполняли, как велел Бог-Отец!

19.09.99


Рецензии