72 7с 4. Иисус наш Господь!

72.
Иисус наш Господь!
Иисус нас Ведёт.
Иисус нам Спасенье пришлёт.
Иисуса Восславим мы гимном Хвалы,
Иисусу как жертву мы нежность души
Пронесём через годы любые судьбы.
Припев:
Твоё имя Сияет над миром века.
Ты наш Путь и Надежда меж моря греха.
Ты Опора душе и Ты Свет для ума,
Ты судьба и дорога, когда про Тебя
Наша вера живая наполнит сердца.

Иисус наш Господь -и пребудет вовек!
Иисус нас ведёт меж долины скорбей.
Иисус и слабейшим спасенье даёт!
Иисуса восславим мы в годы скорбей.
Иисусу как жертву мы веру души
Вознесём в счастья день среди Света любви,
Не забудем Его в годы скорби и Тьмы.
Припев:


Рецензии