я просто- скучаю...

Я помню ту осень...в ней сказка жила...
Мы нежность и радость глотали взахлёб.
Я самой счастливой на свете была!...
...Забыть бы...так яростен сердца озноб.

Ведь помнится всё...не заменишь ничем
Улыбку и радость в счастливых глазах...
Как сладко спала у тебя на плече,
И томная нега плескалась в сердцах..

Как громом накрыло нелепым "Прости",
И сотня иголок мне в сердце впилась...
И я понимала, уже не спасти
Того, что ушло...не вернуть...не украсть...

Нет, я не кляну тебя...Просто- не сплю.
А слёзы всё льются, мне сердце знобя...
Я просто- скучаю...я просто- люблю...
И просто не знаю, как жить без тебя...
 


Рецензии