Мне бы света каплю, в этом мраке

Мне бы света каплю, в этом мраке,
Мне бы руку твою, в трудный час,
Да сумашедший немного, наверное.
Но немогу без тебя, в этот час.
В моем сердце, мечтах и мыслях,
Только ты, лишь ты, поверь,
Я надеюсь, своего сердца,
Ты, откроешь мне дверь.
Своим взглядом проводишь,
Меня в темноту,
Этих улиц до боли знакомых,
И словами простыми, люблю,
Ты разорвешь тишину, преисподни.


Рецензии