Увядание любви

Все,уже не больно,
Все,живу спокойно,
Все,моя отрада
Мне больше ничего не надо.
Было все как в сказке,
Ведь надевал ты маски.
Все, уже не больно,
Я живу спокойно.

Больно, даже дома.
Не пойму я, кто мы?
Больно мне,но в маске
Потемнели краски.
Сердце,успокойся.
Боль моя,укройся.
Ничего не надо,
Только будь со мною рядом.

Больно,ничего же.
Больно.Вышло так же.
Я была как в сказке,
Только сняли маски.
Вышла с псевдокомы.
Есть теперь «собратья».
Только сердцу больно,
И закрыты сказки.


Рецензии
Время всё лечит.
Спасибо!
Душевного спокойствия!
С добром, Николай.

Полянских Николай Александрович   03.02.2014 01:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Этому стихотворению уже год, за это время все уже , к счастью, нормализовалось.

Ада Едуш   03.02.2014 10:21   Заявить о нарушении