70 7с 4. Христос, Хвалу мою прими

70.
Христос, Хвалу мою прими
За Милость Грозную Твою
Для изувеченной души,
Навек прикованной к греху.

Христос, на жизненном Пути,
Меж не стихающей борьбы
Меня Ты силой надели
Из Тьмы греха к Тебе идти.

Христос, забудь, прости, омой,
Ты каждый грех в дороге дня,
Как Верный Друг иди со мной
И в Небо доведи меня.   


Рецензии