Раскинула карты...

Раскинула карты... колода пуста,
Вот бубновый валет и бубновая дама,
Посмотрим опять, что сулит мне судьба,
Надеюсь Love Story, без плохого финала!

Девятка червонная - это к любви,
Трефовая семь выпадает к деньгам,
Ну вот за окном опять снегири,
Стучатся в стекло... может это к вестям?

Пиковая масть знаю горе несёт,
Болезни, потери и частые ссоры,
Вот рядом сидит уже и мой кот,
Внимательно слушает все эти вздоры!

И вовсе не тайна, что модно в наш век
К гадалкам ходить и читать про приметы,
Но в жизни нужнее родной человек,
Который поймёт и подскажет советы!


Рецензии