68 7с 4. Он мне оправданье в потоке грехов

 
68.
Он мне оправданье в потоке грехов,
И в сердце желанье о жизни иной,
Где мелких проступков и глупости слов
Не будет кружиться злой рой над душой.

Он Жизни начало в пустынях души.
Он Свет от Причала за далью судьбы.
Он Радость Надежды и бодрость моя.
В святые одежды Оденет меня.

Страдает душа от земной суеты,
И бурные ветры приносят грехи.
Но верю во мгле бытия я Христу.
С молитвой Опору я в Нём нахожу. 


Рецензии