Господь услышит

-Горький вкус на губах,
Стала горькою жизнь,
Ты паришь в облаках,
Говоришь мне:"держись."

Как достичь,подскажи,
Высоты мне твоей?
А в ответ:"подожди,
Помолись за друзей."

-Буреломов не счесть,
До моей высоты.
Их так сложно учесть,
Не ведОмы пути.

Не прельщает тебя
Пусть моя высота.
Глянь на небо шутя,
Стынь и гладь, пустота.

В мире бурь и страстей
Закали свою плоть.
Сил в пути не жалей,
И услышит Господь...

02.02.14г.Евгения Савич-Астахова
В соавторстве с Сергеем Соколовым.


Рецензии
Женя,конечно,услышит Господь.И я услышала.Светло так,легко.Спасибо.С теплом.

Татьяна Штепа   04.02.2014 22:30     Заявить о нарушении
Рада Танюша, что строки нашли своего читателя! Будь счастлива сейчас, не дожидаясь-"ПОТОМ". С теплом, Женя.

Евгения Савич   05.02.2014 20:06   Заявить о нарушении