От прежней нежности твоих прекрасных глаз

От прежней нежности твоих прекрасных глаз
Остался слабый блеск, обрывки фраз.
Причёска скошена суровым временем,
А чувства кажутся такими древними.
Забвенью преданы иносказания,
Биенье двух сердец, их понимание.
Прикосновенье рук на расстоянии
И бархат сладких мук, при расставании.


Рецензии