куда идешь ты человек?

Куда идешь ты человек?
Не та тропа, не та дорога!
И разве  ты не слышишь голос  Бога?
Не  чувствуешь его  руки?

В безкраем просторе отчаень,
О, как себя не потерять?
 Стремится к цели только к цели и все с нуля опять начать.
Простить предательство -прощаю,не мне судить не я судья!

Куда идти еще незнаю, И где она моя тропа?
Все лецемерят я не стану,
вокруг все лгут я нестандарт.
В стране стандартов- неформат.
Я не поет меня не знали ,без рифм пишу и кое как,
и мне неважно ноль для вас я - в стихах я  вобшем  неформат.
 


Рецензии