Прощай!

Само собою как-то получилось,
Но мне тебя нисколечко не жаль.
Ты независимостью, гордостью кичилась,
И это скрасит, видимо, твою печаль.

С печалью, может, вовсе не столкнешься,
И это даже лучше в сотню раз.
Ты в жизнь свободную с разбега окунешься,
Забудешь все, что было с нами и до нас.

Меня ты знаешь – меланхолика, зануду,
Так вот, пообещаю с этих же минут:
Грустить, стреляться, слезы лить не буду.
И позабуду даже, как тебя зовут.

Все, ухожу. Лишь заберу с собой зубную щетку –
Она нужнее нынче, чем твоя любовь.
Борщ в холодильнике, в шкафу ключи, отвертки.
А борщ закончится, прости, сама себе готовь...

08.10.2013 г.


Рецензии
Алексей! Мне зубную щётку уносить не приходилось, но до чего же всё понятно. Унисон!
Меланхолия дульче мелодия!
Здоровья и радостей!

Макарча   02.02.2014 10:23     Заявить о нарушении
Благодарю покорно. спасибо Вам за отзыв!
С наилучшими пожеланиями,

Алексей Козырев   03.02.2014 03:48   Заявить о нарушении