грубо

Милый, ты ни в чем не виноват,
Я же - невоспитанная дура.
Ты со мной ни груб, ни хамоват, -
У тебя высокая культура.

В снегопад и позднею весной,
Слушая в онлайне магнитолку,
Ты мне высылаешь перед сном
Пару слов "супружеского долга".

Письма одинаковы на вид -
Нет в них ни любви, ни страсти пылкой,
Словно ты давно установил
Для меня удобную рассылку...

Милый, молодец, ты превзошел
Самого себя в делах амурных:
У тебя со мной всё хорошо,
Всё благополучно и культурно...

Вежливость - твой несомненный плюс,
Но пришла пора электрошока -
Вместо слов : " И я тебя люблю"-,
Грубо напишу:

"Иди ты в жопу!".


Рецензии
Вот она - прекрасная семейная жизнь)))99%

Евгения Сольери   11.03.2014 22:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.