Школьные годы

    ШКОЛЬНЫЕ ГОДЫ

Школьные годы, противные,
с драками, с картами, винные.
Тянется вечностью мутный урок,
дат, исторических, полк.

Первая тройка студенческих лет,
школьные бредни забыты.
Обществоведения пакостный след
мощно отбросил копыта.

Годы студента, заметные,
груди у девок, заветные.
Как они пылка визжат!
Могут вернуться назад,  девичьи груди.

Пара армейских, безрадостных лет,
мат у комбата, заборный,
звёздочки, две, комсомольский билет,
вечный по части "дозорный".

Нет по Уставу, но ночью не спишь,
мухою, зимней, меж окон,
ноги в тебя вытирают, малыш,
мой офицер, синеокий.

Дальше атласные годы нашлись:
Свадьба, любовные ласки,
лётом с горчинкою движется жизнь,
дети являются сказкой.

В детском раздатке "воруешь" творог,
тянешь кефир для сыночка,
очередной испытаний порог,
результативная ночка.

Гнусную школу чего вспоминать!
Пусть педагоги томятся!
Классная - вовсе и близко не мать,
жаждет в желаниях "рвать яйца"!


Примечание. Германтитов двести двадцать два.
 Продолжается Цикл "Гражданин Певец", "Герман Титов", писать слитно.
 Музыка   "Не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым!"


Рецензии