Спутник

Твоё сердце - моё солнце,
Моё сердце - озерцо.
Отразилось в том озёрце
Твоё грустное лицо.

Моё сердце  - твоё солнце,
Твоё сердце - озерцо.
Отразилось в том озёрце
Моё тихое лицо.

Моё солнце золотится.
В твоём сердце - весь мой свет.
Отразились наши лица
В нежных строчках, мой поэт!


Рецензии