Я забыть тебя никак не могу

Я забыть тебя никак не могу
Не могу я расстаться с тобою.
Да и можно ли жить на бегу,
Задыхаясь от слез и от боли?

Я забыть тебя никак не могу,
Хоть стараюсь я, правда стараюсь.
Только память все шепчет ночами в бреду
Помнишь?  Вспомни, как взгляды встречались...

Я забыть тебя никак не могу.
Не могу, не хочу, и не стану.
И тебя в своем сердце, как душу свою,
От холодных ветров буду прятать.

Я забыть тебя никак не могу
И в забвеньи любовь не оставлю.
Не покину тебя в сумасшедшем бреду
Отмолю, от падения в бездну избавлю.
31.01.2014


Рецензии