Твои губы рисовал мне снег...

Слепящий снег над городом моим,
Твои губы рисовал мне в облаках.
Без тебя,я как прежде один...
А любовь осталась памятью в сердцах...
Да у сердца есть память на чувства,
На вкус поцелуя,на искру в улыбке...
Но без тебя в нём сейчас так грустно,
И песнь играет ветер на скрипке...
Без тебя я по свету брожу,
И замен тебе искать не стану!..
Лишь в тебе я любовь нахожу,
Пусть она превратилась в душе рану!..
И не пишу тебе я песен по ночам,
Зачем слова,когда они излишни?
Я не предам любовь,не отдам!..
И пусть я для тебя по факту бывший...
И пусть падает снег,
Продолжая рисовать твои губы...
Увы,не остановить времени бег!...
Но люблю тебя,а значит не забуду!


Рецензии