Отвечай мне, осень, откровенно

Отвечай мне, осень, откровенно
Как сегодня в парке, в два мгновенья,
Листья оборвать ты сразу все смогла?
Никуда ты их не унесла.
Просто оторвала, покружила,
Уложила под ноги кругом.
Знаешь, осень, ты меня заворожила!!!
В парке ты была сегодня днем?!
Отвечай мне осень, только откровенно!
С ветром сговорилась ты?
Знаешь, осень, ты была не в настроении.
Оборвала все мои мечты...
Как хотела я природой насладиться...
В парке, на скамейке посидеть.
А смотрю...оторванные листья.
Шелковые листья разбросала тут!
Знаешь, осень, удивила ты меня очень!
Признаюсь, что не ждала такого от тебя!
Сколько лет я на земле жила...
И откровенно...
Никогда не видела еще, чтоб в два мгновенья
Листья оборвать ты сразу все смогла!
А по правде, осень, очень жаль
И скучно стало жить мне без тебя!


Рецензии