Есть, капитан!

Приятно познакомиться,
Вот судно, а вот топчется
(Звучал приказ построиться)
Команда корабля.
Легко, в одно мгновение
Меняем направление
Движением руля.

Мы молоды, мы ветрены,
Сильны, как кит беременный,
Особенно приветливы,
Когда разрешено.
Не сборище, не скопище -
Флотилия и полчище,
И все мы заодно.

Мы твёрды, словно дерево,
И стойки, и уверены.
Кто против, тот немедленно
Отправится на дно.
Свободно поколение,
Как ветра дуновение,
Как в проруби оно.


Рецензии