61 7с 4. В горький день моей жизни Тебя призываю

61.
В горький день моей жизни Тебя призываю.
Вижу в жизни я Высшую Волю Твою,
И мой крест в суете меж толпы не бросаю,
И с Надеждой в грядущие годы смотрю.

Небеса и земля пред Тобой Преклонились.
Я в душе моей ропота слово сомну.
Все несчастья, какие ещё не случились,
Из руки у Тебя Благодарно приму. 


Рецензии