Маме в день рождения!

Когда ты опустишься вниз,
И сил нету больше,чтоб встать.
Тебя вновь подымит с колен
Не друг,а любимая мать.
Когда в твоей жизни пройдёт
Строка клеветы и обмана.
С щеки твоей слёзы сотрёт
Ни кто то другой,только МАМА!

пр:Мама,прости,что не слушаюсь я,
Слёзы твои по ночам я не вижу.
Мам,все молитвы идут к небесам.
Мам,я исправлюсь,поверь,вот увидишь.

Прости ты,родная,меня,
Что боль причиняю порой,
Но все твои помню слова
Всегда ты по жизни со мной.
Спасибо,родная за всё!
За то,что сумела поднять.
За то что в минуты тоски
Смогла ты меня поддержать.

Пр:Мама,дай же Боже тебе не стареть,
Жизни без слёз и немного терпенья.
Мама спасибо,родная,за жизнь!
Я ПРЕД ТОБОЙ ПРЕКЛОНЯЮ КОЛЕНИ!

Подарок любимой маме ко дню рождения 11.08
Ниже видео с аккордами

https://vk.com/video154361867_166816618


Рецензии